- Versos Inesperados

Alex Santos

Y bastó con un pequeño acontecimiento
para que usted cree en mí un gran sentimiento.

 

De su dueño no necesito permiso
para decirle que de sus ojos claros me declaro sumiso 
y que solamente usted es capaz de moverme el piso.

 

Por su amor voy volando
pero a veces me rindo
pues siento que su corazón aún no he tocado.

 

Pero eso no importa
y no seré la persona perfecta
usted es como mi alma gemela pues,
con la suya la mía se complementa.

 

Solo me considero otro poeta enamorado
espero haberte deleitado
estos son mis versos inesperados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    "Y bastó con un pequeño acontecimiento
    para que usted cree en mí un gran sentimiento."

    Brillante !!!

    • Alex Santos

      Gracias.
      - Saludos. :'D

    • Micaela

      Cariñoso xc

      • Alex Santos

        Jaja, obvio.
        -Saludos. :'D



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.