TU CUADERNO

jorgeluisotero


Desearía ser tu cuaderno
aunque sea un termino vulgar,
por quererte, me siento enfermo
es algo que jamás podré remediar.
*** J. L. O. ***


Anhelaría ser tu lectura,
en un bello cuaderno,
cuando eres mi eterna locura,
cuando me das un nuevo destino...
Zoraya (Emy5)


Ser tu cuaderno de notas
y quescribas sobre mí
sepas que lo hago por ti,
a naidie máas le permito
qquescriba sobre mi piel
y que minyecte su hiel
llena de polvo y de motas.
El Despi.


Cada palabra escrita es un recuerdo de tus labios sobre los míos,
Un festín de hermosos lirios, que creaste conmigo.


Soy una hoja esperando a que me llenes de ti, de tu poesía, anhelo como cada amanecer que te fusiones conmigo y que con la tinta escribamos nuestro propio cuento y que en un éxtasis deliremos este amor inmenso y que seamos una catarsis, una de amor, romance y locuras en este cuaderno de exquisita poesía y encuentros


Que veas cada sentimiento en mí, cada palabra de amor
Que sientas que para ti, ningún poema es mejor que yo
Ven y marcame eternamente, ven y que esto dure para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.