SOBREVIVIENTE

Julieta Iallorenzi


Sufrí todos los dolores

Experimentables en esta Tierra.

Pero ella

(Quien dice quererme)

Cree que merezco uno más

Y el peor:

Fallecer de olvidos

Entre las calles

En un mundo desconocido

En el que no queda

Ya nada por conocer.

Como una sobreviviente

Que no tiene motivos

Para sobrevivir.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azazz

    Fulminante.

    A veces esos dolores, los escondemos tan bien y hacemos un gran papel ante los ojos que nos miran.

    Saludos Julieta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.