Hay música en la azotea

KABABC

Cuando te sientes prisionero,
es porque algo estuvo mal.
Cuando se te cae el mundo entero,
la luz del cielo no es normal.

Yo me di cuenta que fallaba,
justo cuando ya te vas.
Le copio versos a Neruda,
tomo un café para no soñar.
y mientras se me cae la vida,
mi boca te vuelve a llamar.

Hay música en la azotea,
en cada hoja de zinc.
Vuelve pronto y como sea,
aquí te extraña mi jardín.

Cuando en la casa se hace otoño,
la luna cierra el souvenir.
lloro junto a la escalera,
mientras me habla de ti.

La luna, el sol, y cada estrella,
se baten el plato negro.
y mientras me preparan mil recuerdos,
la vida se me cayendo.

Mientras escribo versos tontos,
ya otro te esta besando.
Mientras tarto de olvidarte,
la soledad me va ganando.

Hay música en la azotea,
en cada hoja de zinc.
Vuelve pronto y como sea,
aquí te extraña mi jardín.

Cuando en la casa se hace otoño,
la luna cierra el souvenir.
lloro junto a la escalera,
mientras me habla de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • linda abdul baki

    Hermoso canto que brinca con emocion y sigue cantando su cancion

    Con cariño Linda

  • KALITA_007

    ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..
    BESITOS…
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.