solo tu...

#elpoeta

Luz que alumbra mi camino,

Enmendadura  que nunca podré curar,

Instante donde por ti me vuelvo loco.

De ti me enamoré y con tus ojos enloquecí,

Yo por ti hasta la luna te bajaría...

 

Curar tu herida sería más que mi honor me,

Ahogo en tu belleza y por ti moriría,

Rompería tu corazón? Nunca lo haría.

Ola que trajo tu amor a mi corazón,

Luna que alumbra nuestras noches,

Inesperado el momento en que te conocí;

Nunca que pensé que de ti me fuera a enamorar te

Amo  por toda la eternidad...

 

Rendir cuentas al Supremo.

Olvida lo que te dije si te ofendí,

Jamás fue mi intención siempre he querido

Amarte, quererte y tenerte en mis brazos

Sólo tú y yo en este mundo estamos...

 

Vacío siento mi corazón,

Égloga escribo cuando en ti pienso,

Lago inmenso que se pierde en la llanura,

Ánimo digo cuando te miro.

No miento al decirte que te amo,

Diamante precioso que cuido como ave al volar,

Inmadurez, eres mi fuente de inspiración,

Antes de conocerte era un simple color gris...

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 09:19
  • Comentario del autor sobre el poema: no involucres el trabajo con el amor, son dos cosas muy distintas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    A veces los grises se cuecen en el alma...No?

    • #elpoeta

      si



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.