A LA DISTANCIA

Eco del alma

Muchas veces la distancia,

Nos da alegría o a veces nos amarga

Nos da satisfacciones y tan bien ilusiones,

Como sueños hermosos con un anhelo de amor

Como tener una reina en el corazón,

Con un reinado de amor ternura y pasión

 

Muchas veces se dice que la distancia,

Se destruyen las ilusiones las esperanzas de un corazón

La relación a distancias no es imposible,

Solo que son difíciles, pero se puede amar

Donde nos ilusionamos al amanecer y al dormir,

Donde me nacen los deseos de escribir

Como conocer su estado de ánimo y su forma de ser,

Como su cambio de humor, por un punto o una coma

Cuando leo sus letras lo quiero descubrir,

 

Con mi corazón he viajado a distancia

Y en ese viaje se enamoró,

Creció la ilusión que tengo hoy

Aun que pase todo el tiempo en el celular,

Ho en el computador siempre será muy poco

Porque solo quisiera llenar tu corazón con palabras de amor,

Pero la distancia hace más fuerte el dolor

Cuando nace un enojo, sin saber la razón sufre el corazón,

No es fácil de reparar, porque no puedo correr a ella

Y preguntarle cual es el motivo de su enojó,

La verdad cuando pasa te desconectas o te alejas más

Pero pienso que el amor es más grande que la distancia,

Muchas veces cuando conquisto un logro

Mis ansias son inmensas de abrazarte y contarte,

Lo que he logrado, pero reprimo mis más grandes deseos

De mirar tus ojos y comerte tus labios a besos,

Jugar con tu cabello y acariciar tu rostro

Mostrarte lo orgulloso que soy por contar con tu amistad,

 

Aunque a la distancia solo te vea por la pantalla

Cuando tú me mandas un hola,              

Como quisiera ver en la pantalla tu dulce sonrisa

Y ciento que tu perfume me llega,

 

Solo me queda preguntarle cómo le fue en su día

Y cada noche le pido adiós que proteja sus sueños,

Y tan bien su hogar cuando descansa

Y que tenga fuerzas para el mañana,

Envidió a los que están a tu lado

Es lo que la distancia me puede dar,

Aun que me duela el pecho por no tocar tu piel.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 03, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.