es decir

daniel.ccaldas

aunque estea agotado de intentar

voy a llamarte hasta la hora de cenar

es decir que quererte no supre las ganas

las que tengo yo y las monjas paganas

aquellas que se quedan luego despertarse

el dolor de tener ayer y manãna muy cerca

es decir que solo el presente nunca queda

siempre hay la duda de un vivir pesado

que no se converte leviano al tu lado

en realidad ha sido muy bueno no lo puedo negar

las mentiras que me has dicho me hiceron pensar

como puede a alguién el destino tanto rechazar

la alegria de vivir una jornada sin a nadie molestar

  • Autor: daniel.ccaldas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2009 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.