Infierno

JuglaresaMMC

Regresaría al mismísimo infierno
por estar otra vez junto a ti.
Volvería a comer en la misma mesa con judas
Por comer junto a ti
Dormiría nuevamente con mi enemigo
Por dormir junto a ti
Mi amor, yo por ti vuelvo a mis adicciones y dolores
Por estar un poco más cerca de ti
Volvería a caminar entre víboras
Por caminar a tu lado como en el pasado
Te juro que no me importa quemarme
En los infiernos del pasado si me quemo junto a ti
Mi amor, no puedo salvarte ni mucho menos llevarte al cielo
Mi amor, yo solo sé de infiernos
Mi amor, solo puedo ofrecerte todo el infierno y morar contigo allí
Aparte contigo cualquier infierno es paraíso.

  • Autor: JuglaresaMMC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.