Tiempo perdido

mikaiasc

Hay días que no se escribir a mano

hay días donde no me reconozco

no reconozco mi última casa

donde pase tantos bellos momentos

Entonces me siento en el patio

quizás a fumar un cielo oscuro o estrellado

o mirar un cigarillo de tabaco o de marihuana

Y me doy cuenta de todo el tiempo perdido

de todos los te quieros en vano

de todos los nos vemos después

o mañana hablamos

de todos los buenas noches o buenos días

de todos los, tené cuidado con la policía

de los, ¿nos tomamos un café o un cocido?

y esa mirada picara que te dice:

enrealidad no quiero tomar, solo estar con vos

tiempo perdido,

cuando no te sentís suficiente

no te sentís amado

pero todos lo somos

quizás no es el tiempo

la dimensión

el planeta

el lugar

quizás el tiempo perdido, es tiempo ganado

para encontrar cosas que no imaginamos

que pasamos por alto

quizá, el tiempo no es perdido

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 19:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te gusto, compartilo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.