Melancolía

Arbony

Con la máscara de etérea musa
apareces en tu versión más bella,
suaves pieles de inocente doncella
entrañas de venenosa medusa.

 

Pretendes inspirar los centelleos
que inocentes acompañan tu estela,
pero tú les sirves de centinela
para someterlos a tus deseos.

 

Aunque aún excites mi cuerpo inerte
con tus pulsos de sensual agonía
no puedo evitar el aborrecerte

 

cuando vienes para empañar mis días
con tu aliento corrompido de muerte,
tierna, dulce y amarga melancolía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El despistao

    Ma gustao y no estoi disgustao.

    Jejiijooo

    Saluti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.