Sálvame de mis sentimientos

mgs1984

 

Estos inquietantes tristes,
fríos sentimientos,
que fuertemente hoy me abaten,
que me pegan duro y debilitan,
que me tienen sintiendo soledades,
y desaires en mis largas horas
que caminan y siguen ritmo lento...
Estos sentimientos, que añoran y desmejoran,
que no saben lo que siento aun por dentro,
que resquebrajan de a poco los latidos
las tantas palabras que se extrañan...
Si tan solo miraras hoy mis sentimientos
estando observándolos en mi viento.

Sin tan solo estuvieras, si vinieras,
si pudieras venir y llenar mis tristezas,
si tan solo abrazaras, me conquistarás,
me salvaras de este profundo sentir,
de este vago sentimiento de inquietarme,
de la ansiedad de mis pensamientos,
del desorden de mi corazón que arde..
Si tan solo vinieras a despejar mis dudas,
si vinieras, si pudieras con tus manos,
con tu disimulo, salvarme y estuvieras...
Si pudieras borrar con tus caricias y tu beso
éste sentimiento tan débil...distraído,
que debilita mis alegrías, mis sonrisas…

Si tan solo sintieras el vibrar de mis labios
el titilar de mis ojos tanto humedecidos...
Si pudiera hoy sentir tus abrazos,
Tus labios alentando mis mejillas desarmadas,
salvando a mis latidos hoy cansados,
debilitados por el vacío de sentimientos,
de tristezas que llegan lento en mis días,
la inseguridad de no tener tus palabras,
de no sentir que quizás no miras,
que no profundizas los mismo sentimientos...
Si pudieras mostrarme lo que sientes,
lo que despiertan los besos que te brindo,
si pudieras de verdad expresar que te vibro,
que te inquietas con mis sentimientos.

Si viera tu corazón despierto lo que vivo,
lo que siento al no saber de tus pasos,
si tú corazón viniera y observara la soledad,
la pesadez que dibujan hoy mis pasos
mis fríos sentimientos que angustiaron,
que impidieron levantar mis ganas,
mi fortaleza de alumbrar hoy el camino....
Si pudieras salvar hoy mis pensamientos
con tu presencia y tu beso que alimente…
Si tan solo pudieras venir y abrazarme,
sorprenderme, llegar y llenar de alegrías
éste instante que tanto desdibujó e inquieta,
harías feliz lo triste de mi tímido y abatido
frío e inquietado sentimiento que me dominó.

Mariana Gutiérrez, marzo 2018

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: azazz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azazz

    Sacudida...

    Hermoso y triste.
    Saludos!

    • mgs1984

      Un saludo , por igual . Gracias por comentar le agradezco mucho!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.