TU RECUERDO

un poeta lirico



Se abrió un hoyo negro llevándose mi alma
mi cuerpo helado solo pedía clemencia
estallo mi corazón en mil pedazos
y mi boca sepulto el ultimo beso
al verte partir al infinito.

 

Solo quedo tu cuerpo inerte
en tu expresión inerte,
en tu silencio inerte
en tu quietud inerte.

 

Y abrace ese ultimo suspiro
que se hizo un vaho
deslizándose entre mis dedos
y vi. tu alma por ultima vez
con las alas poderosas de un ángel
y tu mirada de mil promesas,
de un te espero, !de un no sufras!

 

Pero ya todo estaba quebrado
el corazón, el alma, la esperanza
la fe, y solo brillo la desolación..

Ya no se cuanto ha pasado ya,
a veces siento como si fuera ayer
otras como si hubiera trascurrido un siglo
pero tu recuerdo esta aquí
tatuado, cosido a mi piel, diluido en mi alma
y lloro flores cuando al fin la locura
me da un respiro en tu recuerdo
lo inerte cobra vida
ya no soy yo, soy vida celebrando
los recuerdos que juntos compartimos...

 

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
12/03/2018

 

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 13:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lore Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.