Gracias (aunque no te merecí)

LeydisProse

Gracias

(aunque no te merecí)

 

No sé si llegue a darte gracias,

pasan tantas cosas en una despedida forzada.

A veces el dolor se impone ante la conciencia,

llega a ser altanera la benevolencia,

se olvida toda la decencia,

solo queremos callar esa dolencia. 

 

No sé si llegue a decir lo importante que fuiste.

Cambiaste mi vida de tal manera,

y, ni cuenta me di, cuando lo hiciste,

pero, todavía estoy recibiendo los beneficios

de aquel amor que me diste, tan simple,

tan mágico, tan bonito, me hiciste plena

y llegue a ti rota, vacía, sin aliento y sin metas. 

 

No sé si alcance bendecirte

como conmigo lo hiciste.

No sé, si sentiste los ‘Te Amos’

o, si solamente te deje con estragos.

 

No sé si ves la mañana como una revancha,

pero por tu amor, hoy en día la veo llena de esperanzas.

Que amor tan agraciado, irónicamente me pensé desgraciada.

Qué manera de amar sin esperar nada,

hoy entiendo que te amé, como si fuera una intercambio.

Qué manera de entregarse, más, yo me confería a tus deseos a veces.

 

 

Oh, mi simple amor eterno,

¿qué habré hecho para recibir tal privilegio?

De ser amada tan tiernamente,

De ser deseada como ama el brote la clara,

De ser tan tuya, sin pruebas, sin trabas.., solo tuya,

de tus besos, de tus noches, de tus esperanzas.

 

Más hoy hay un mar muerto de por medio,

mis salinas aguas casi te destruyeron,

mis abrazos a medias casi no te cubrieron.

Tu solado corazón siempre derritiendo mis nieves,

se alteró tu constitución, se cansaron tus ruegos,

mi clima te polarizo y te he dejado con un largo invierno.  

 

Hoy entra la primavera, y desde lejos solo me queda,

recordar que bonito fue; ser amada, bendecida, y

bienaventurada con aquel amor que dulcemente me brindaste,

y, que yo destruí por ser tan ingrata.

 

LeydisProse

3/13/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Me amaste sin condiciones
    me enseñaste a caminar triunfal
    quizás no supe valorarte
    quizás solo te amé demasiado.

    Lindos versos mi bella poetisa.
    Con cariño
    JAVIER

    • LeydisProse

      Me gusto mucho mas el tuyo amigo. Gracias por leerme. Un abrazo

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      El amor es sorprendente.

      Cariños amiga

      • LeydisProse

        Siempre lo es....Abrazos

      • jaquemate

        un agradecimiento sublime y supremo... Saludos,

        • LeydisProse

          Como debe ser si entedemos que todo es una bendicion. Feliz dia y un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.