GABARRO

#elpoeta

Amor arrepentido,

Nido donde fuimos felices,

Gas que se dispersa entre las nubes,

Yerto esta mi amor por ti...

 

Parodia improvisada,

Angel caido del cielo,

Ola que desaparece entre mis manos,

Luna que alumbra mis noches;

Alma perdida y desolada...

 

Sombra en la oscuridad,

Alma perdida y muerta,

Noches solas paso.

Cumbre inalcalsable,

Helado estoy en verano,

En momentos como estos,

Zumzun que vuela por su alimento...

 

Gabarro preciosa.

Amanecer rojo donde por ti me enamore,

Sonrisa que enamora,

Cielo libre de negras nubes,

Amar sin ser amado...

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 10:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.