SE LO QUE QUIERO

Vincento Ávila

Se lo que quiero, y yo sé que tú sabes lo que quieres.

Cruzaran nuestras miradas entre tanta gente para encontrarse una vez más. Es mi voz la que te dice te quiero con un tono despacito.

 

Soy tierno por ti y para ti.

Soy tímido y valiente cuando estás aquí.

Paciente cuando te vas y muy romántico y cuando regresas a mi lado vuelvo a ser el tipo más afortunado.

 

Fantasía, estas en mi sueños cada anochecer.

Romanticismo, sonrío cuando tu sonríes ¿sabes por qué?

Misterio, quiero saber lo que sería una vida a tu lado.

 

Se lo quiero.

Mirar tus ojos es lo que quiero, besarte es lo que quiero, estar a tu lado es lo que quiero, decirte mi amor cada día es lo que quiero.

 

Tomándote entre mis brazos me doy cuenta lo que tengo, tu eres lo que quiero.

 

Por ti son calidos estos dias, por ti sonrio a pesar de mis tristezas por ti lucho para crear una utopía donde exista un castillo y seas mi princesa. 

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: son lindos estos días...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.