Hoy desperte...

Luis EMB

Hoy desperté con ganas de nunca haberlo hecho,

Un día nuevo lleno de sufrimiento y agonía para alguien como yo,

Alguien que nunca logro conseguir convivir con otra persona,

Alguien que no sabe lo que significa el amor,

Alguien que no tuvo a su lado un hombro donde poderse apoyar,

Donde poder llorar.

Por eso desee nunca despertar,

Para no hacer gastar la energía de otros en mí,

Para dejar de ocupar un espacio que alguien más aprovecharía mejor,

Para evitar tener que sufrir un día más esta miserable vida que me tocó vivir.

  • Autor: Luis EMB (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 02:56
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.