El día que me entienda…

murua storni

El día que me entienda…

 

 

El día que me entiendas

Sabrás lo que es perder…de verdad.

Al sentir los ojos secos sin lágrimas para mojar.

 

Sentir el amargo en la boca

Por las palabras que no te escucharon

Diciéndote que eran falsas, sin valor

 

Te temblaría el pecho

Al oír que no lo entiendes

Y que juegas con la verdad

 

Tendrás en tu frente un espejo

Y finalmente veras

Las sentencias sutiles, en todos sus silencios.

 

La noche que te encuentres

Con solo una parte de las respuestas

Por entender porque yo ,solo busco tu paz

 

Escapando de las condenas

Por querer estar con quien la tengo

Por  ser este el único consuelo

 

El día o la noche

Donde sientas el sudor  frio

De gotas que no te perdonan

Los tiempo perdidos y dejados para atrás

 

 habrá un instante , en silencios

en que buscaras mis manos

(que siempre estaban…ai nomas)

 

Con el aliento de un suspiro

No poder deshacer las distancias

Que un nudo de miedos te hizo crear

 

Ahí, tal vez entiendas

Los porquien yo siempre respiraba

Y tenia el motivo por luchar

 

Y ,llegado.el día

En que me entienda... yo

 

Se que también al fin

Me encontrare con  las deseadas brisas

De la madrugadas de tu paz .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Nadie debería ser entendido, sino amado, porque nadie se entiende ni siquiera a sí mismo.

    Saludos

    • murua storni

      gracias....de amor ja hable bastante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.