* BENDITA NUESTRA LLUVIA INVOCADA (El Séptimo Ángel, El Ángel Disoluto, La decadencia de la nada)

Wellington Rigortmortiz



 

ACLAMAS A LA LLUVIA

POR LOS DOS,

LA INVOCAS

DESDE LO MAS PROFUNDO

DE NUESTRO DOLOR,

SUMERGIDO ESTOY

EN EL PURGATORIO

QUE NOS OBLIGAMOS A VIVIR

EN LA CRUEL DISTANCIA

LA MISMA

QUE OSÓ ASESINAR

TODOS NUESTROS

COMPASIVOS SENTIMIENTOS,

AUN SIENTO

TUS PEQUEÑAS ESQUIRLAS

DE AMOR SOBRE

LA VORAZ INDIFERENCIA,

SOBRE RESENTIMIENTOS,

ODIOS CREADOS

POR TU MENTE,

Y SEMBRADOS EN TU ALMA

POR ENTES MISERABLES

LLENOS DE MALDAD

QUE SIEMPRE TE RODEARON,

YO INOCENTE

A UNA VERDAD TOTAL

CON LA VENTAJA

DE LA DUDA, SIN  CABIDA

A BUSCAR RESPONSABLES,

ME REVISTO

DE TODAS LAS CULPAS

TIERNAMENTE SOPORTANDO

TODO CUANTO HOY

TIENES PARA MI,

BENDICIENDO CADA INSTANTE,

LLEVANDO CONMIGO

MIS PECADOS Y LOS TUYOS,

SON LAS PROMESAS

QUE TE HICE,

PROMESAS QUE CUMPLO

SEGUIRÉ CUMPLIENDO,

SOPORTANDO Y VIVIENDO;

INVOCAMOS, ACLAMAMOS

DESESPERADAMENTE

A LA LLUVIA, LáGRIMAS

DEL FIRMAMENTO

QUE SANTIFICAN

NUESTRAS ALMAS,

QUE ACARICIAN

NUESTRAS HERIDAS,

QUE REDIMEN

NUESTROS PECADOS,

LLANTO DE DIOS,

DE LOS ÁNGELES,

ACOMPAÑANTES FIELES

EN NUESTRO AGÓNICO DOLOR,

INGENUOS AL MAL QUE TAMBIÉN

ESTA PUEDE CAUSAR

LOS DOS LA INVOCAMOS,

POR QUE OTRAS ALMAS

INOCENTES TIENEN QUE SUFRIR

POR NUESTRO DOLOR?

AUN ASÍ

ACLAMO A LA LLUVIA

POR LOS DOS,

LA INVOCO

DESDE LO MAS PROFUNDO

DE MI DOLOR,

SUMERGIDO

EN EL PURGATORIO

QUE NOS OBLIGAMOS A VIVIR

EN LA CRUEL DISTANCIA

LA MISMA QUE OSÓ ASESINAR

TODOS

NUESTROS SENTIMIENTOS,

ASÍ PUEDO SENTIR

TUS PEQUEÑAS ESQUIRLAS

DE AMOR, EN CADA GOTA,

EN CADA LAGRIMA DE MI ALMA,

DE LO QUE FUIMOS,

DE LO QUE PERDIMOS,

DE LO QUE HOY TENEMOS,

LA DECADENCIA DE LA NADA.

 

(Anexo)

 

A TRAVÉS DE TU VENTANA

OBSÉRVAME, EN LA LLUVIA

ESTOY AMÁNDOTE,

EN CADA TRUENO TE HABLO,

CON CADA RELÁMPAGO

TE ACLAMO, TE INVOCO

A QUE CON TU PODER

ME QUITES

EL INMENSO DOLOR

QUE SIENTO

POR EL AMOR

SOBRE LA SOLEDAD

QUE CALCINA MI ESPÍRITU,

A TU LADO ESTOY

Y ESTARÉ SIEMPRE

MIENTRAS EL HERMOSO

PLACER ROMÁNTICO

LIQUIDO EXISTA

LAVÁNDONOS

CONSTANTEMENTE

DE TODOS NUESTROS

CRUELES PECADOS

POR SER SOLO

SERES HUMANOS.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rask i

    :-8



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.