LEJOS DE TI NO SE VIVIR

Eco del alma

Sabes sí sigo así me voy arrebatar de amor por ti,

Que tengo un pensamiento en mi corazón

Que no madeja dormir aunque esté cansado amor,

Dime si tus ojitos me quieren mirara

Aunque los encandile el sol,

Sacarme de esta duda mentirosa

Queme quiere manejar a su antojo,

Y solo quiere que mi amor se convierta en odio

Lo que nunca nada ni nadie lo lograra,

Porque tú vives en mi corazón

 

Dime por favor y sácame de la duda,

Si mi esperanza un día tendrá cura y contare con tu amor

Sabe dios si nace de ti llamarme y darme tu amor,

Solo lo sabe dios si algún día en el horóscopo

Un día cortaras la distancia y me darás tu amor,

Y poder volver a verte

Lejos de ti no se vivir feliz mi vida,

Aunque este lejos de ti no se me terminará mi amor por ti,

Lejos de ti merece la pena de no verte sonreír

 

Es una guerra cada día en mí sin saber de ti,

Cundo estoy lejos de ti no encuentro la luna

Los inviernos para mi es una tortura por que no te veo,

Mis ojos son una laguna lejos de ti

Son mis ojos que no te han visto y no dejo de pensar,

Como tus labios de rubí con su color escarnecí

Como necesito tus besos para vivir y ser feliz,

Solo te has alejado de mí

Solo quiero estar cerca de ti,

Se dice que cuando hay amor uno no se aleja

Si sientes que mi corazón te pertenece,

Regresa él te sigue queriendo y cada día crese

Porque en mí no está prohibido extrañarte

Por es mi corazón el que te ama,

 

Aunque que me pidas que te olvide

Es mi corazón que te llama porque me haces falta,

En ocasiones no los damos cuenta,

Que las palabras son del viento donde desaparecen

 

Solo le pido a dios que tu alegría y mi quebranto,

Se puedan unir otra vez para que seamos feliz.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 03, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El despistao

    Unióse un día de noche
    lalegría yelquebranto
    y no sintieron espanto
    daquél enorme derroche

    Algo más calgúna guerra
    es no saber dónde estará,
    pero eso pasará
    encuanto pase la noche.

    Yaverá usté mi poeta
    quenseguidita sarregla
    el problema que laqueja
    y no le deja dormir,
    porque estas cosas
    sarreglan solito con escribir.

    Mi caro amigo del Eco,
    no me canso de leer
    lo que usté escribe.


    Saluti e buona giornata

    Jejiijooo

    El Despi.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, por su cordial visita y su gentiles letras amigo
      Un gran y fuerte abrazo amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.