TE AMO

Douglas Landaeta T.

TE AMO
Mujer desde siempre te amo
desde tu vientre de creadora
con la naturaleza del que ama
eres madre y protectora
hija llena de esperanza
Mujer desborda de pasión
Te amo!
Porqué de mi costilla eres
Y de tu vientre soy,
Mujer cuantas calamidades,
Cuantos maltratos, historias,
El dolor de tu parto, viudez,
Hoy celebran tu día, hipócritas,
Tu día no tiene fecha, hora,
Hoy te felicitan los fariseos,
Los que a diario te ofenden,
Tú día son todos y cada uno,
Desde tú nacimiento, tú vida,
Eres el centro de la vida mía,
Mujer que poco te han dado. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rask i

    Yo les he dado mucho

  • Alexandra L

    Hermoso, intenso, placer leerte.

    Saludos, feliz día, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.