NO QUIERO

Franky De Varona

 

 

 

No quiero historias ausentes

que empañen los eróticos instantes,

entre sábanas de miel, en un hirviente otoño.


No quiero maletas vacías, repletas de irremediables historias

ni baúles llenos de razones huecas que se disuelven en la niebla.

                                                      
No quiero una cama fría que entorpezca la noche

sí total... al final todo se malgasta y solo queda el invierno.


No quiero llamadas sombrías en medio ¡del momento!
ni levantarme en la mañana con una sonrisa furtiva.


No quiero pintar colores en la tristeza
ni gastar energías en desamores errantes

ni despejar ecuaciones rotas

ni encuadernar carátulas de libros gastados

de corazones que ayunan en sus misterios. 


No quiero ofertas baratas de esas que abundan
ni compromisos verbales
ni relaciones a destiempo
ni flores en blanco 
ni noches plagadas de arrepentimientos

ni madrugadas astutas que se roben el alba.


No quiero el día a día de un amor
que duele en cada célula, si no queda

de ese sentimiento nada y de la nada nada se recuerda.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • carina zanchetta

    Me encantó! ! Te felicito por brindarnos este poema. Cariños C

  • carina zanchetta

    De corazones que ayunan en su misterio. Precioso! !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.