🔥A RICARDO ARJONA🇦🇷

Pablo Daniel GutiKann

🔥A RICARDO ARJONA🇦🇷

 

Ricardo Arjona incondicional;

cruzás por la calle vacía

mientras que cae

de la funda de tu guitarra

tus canciones,

al viento y tu poesía.

 

Tus hojas de pentagrama

se vuelan por la brisa,

saltas de cama en cama

en tus letras,

te vas deprisa.

 

Siempre tienes buenos

pensamientos,

Tu alma y corazón

Son un sentimiento.

 

Aprendí a cantarle a la vida

tocar la guitarra

por tus letras;

tus canciones, tu historia,

y tu vida,

me hice trovador,

cantautor y poeta.

Por tus sueños

soy lo mismo que la nada

un aprendiz,

vacío sin su amada.

 

Le cantas a la vida y al mundo,

pero tu vida no es vida

sin el amor en un segundo.

 

Maestro de mil historias

buscador de quimeras,

artista, bufón en tu memoria,

enseñas maravillas del amor

cantas a la nostalgia con dolor.

 

Te vas silbando

en un taxi tu canción,

estas poniendote viejo

tu magia esta en tu voz,

tu mirada hechiza la naturaleza

de tu poesía en tus letras

y tu grandeza...

siempre fuiste un buscavidas

Maestro, sabio y Poeta

Y a los de Sony

Se los metiste en la jeta.

 

¡Te quiero Amigo Hermano!

 

Pablo GutiKann

09/02/18

🇦🇷 Argentina

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti Maestro!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.