SI TAN SOLO PUDIERA

HENRY RUIZ

Si pudiera cambiar el sentido del reloj y regresar a tiempos atrás, si pudiese mantener ese amor por el resto de la eternidad; si solo tuviese el valor de no causarte dolor, de no hacerte votar ni una sola lágrima, si tan solo fuese perfecto como me mirabas; las cosas no fuesen tristezas y fuesen las esperadas.

 

Quizás lo perfecto se hace imperfecto, cuan perfección era la que buscabas; pero en la vida los Buenos momentos nos hacen entristecer por completa el alma.

 

Sin tan solo fuese lo que querias, lo que hasta en sueños tu deseabas, lo que a la vida se lo pedias y el cual ahora por el, te desgarras.

 

Si tan solo pudiera ver el futuro y decirte que en el, las cosas cambian. Que la llegada de una nueva era será un arco iris en tormentas pasadas.

 

HENRY RUIZ


12 DE MARZO 2018
BARINAS, VENEZUELA

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.