Primero fuiste mi amigo después mi gran ilusión ahora eres lo más grande que existe en mi corazón.

catherine paz


Tu amor me hace soñar despierta,
me llena de placer y me libera de la pesadez de la vida.
Tu amor me hace suspirar y me da alegría
me permite ser feliz
Sin tu amor no sabría que hacer
por eso hermoso, no me dejes nunca
y permíteme que te demuestre todo el amor que tengo para ti.
Mi amor.


Yo soy viejo para querer amando
pero soy joven de sentimientos,
quiero decirla estimada señora
virtualmente seré su compañero.
+++ El Hombre de la Rosa +++


Y es que somos,
dos supervivientes,
de los días mas amargos,
en las soledades y distancias,
en la tentación y el miedo.
Por eso hoy,
escribo esta carta,
esta carta de amor,
para que sepas,
amada mía,
que la llama de tus besos,
aún me quema,
y que el aire que respiro...
es la brisa de tu nombre,
cuando apoyada en mi hombro,
me haces sentir hombre.
a.rodríguez.


Estoy considerando ser tu amiga
Para después amarte
No fuimos amigos para querernos
Fuimos directo a amarnos
por siempre
Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.