MUJER

phmojica

Eres sólo una mujer, tan valiosa como todos, 
Con un lugar en la historia, en familia y el amor, 
Llena de responsabilidades y derechos como todos, 
Iguales en cuanto a retos y mismas oportunidades. 
 
Quien no respete tu vida no merece tu atención, 
Quien no valore tu esencia no merece tu presencia, 
Quien no te de tu lugar no cabe en tu corazón, 
Quien te trate con desprecio no merece compañía, 
 
Evita ser de segunda, conformista y resignada, 
Mereces todo el amor de quien te admire y presuma, 
Mereces que te respeten, te valoren y te apoyen, 
Naciste para ser hija, hermana y madre amorosa, 
 
Si te entregas por amor verifica que te amen, 
Si das tu vida a tu amor, que te de también su vida, 
Si te entregas todo el tiempo, que responda de igual forma 
Si le das tu corazón, que seas la reina del suyo.

  • Autor: phmojica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.