PUNTO

Allen Andree

…Hay un signo en el corazón de las gaviotas

un péndulo que extingue

valles y atalayas

no hay espacios para los días imperecederos

ni ése licor que amasa la libertad por tu nombre

entonces la necesidad corresponde

a un tiempo amarillo y agreste

entonces los mares abundan

en la calidad de los sonidos

mientras en las ánforas

los colmillos desgarran el pan

que se traduce en tu mesa…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.