dolor mio

daniel.ccaldas

dolor mio

ojalá todo vá a terminar no puedo mas quedarme acá sin aire
mis acciónes siguen matándome y el placer ahogándome
como vivir sin él como cumplir un nuevo año con él
quizás mis nuevas resoluciónes me brindarán con uns otoños más
y las hojas que cayeren serán testigos de mi existencia fugaz

el miedo de exponerme al ridiculo no lo es relevante
a pesar de las inquetaciónes lo llevé adelante
hasta que no valió mas la pena seguir jugando
las ratas son las mismas el laburo no obstante
que pasa és que, si estás afuera no hay grano

en mi campo la cosecha ha sido postergada
solo las plagas van manteniéndose alocadas
a dos pasos de mi recreación, de mi alteración
no sé si mañana habrá una razón para algo más
antes que llegué la fuerte lluvia que no cesará jamás

  • Autor: daniel.ccaldas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2009 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.