CANALIZANDO VERSOS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Los poemas nos llevan a escribir,

acorde con las ideas.

 

Ellas solos se canalizan,

cuando están bien expresadas.

 

Los pensamientos…. Reflexión e intensión,

expresiones de los recuerdos.

 

Las odas … Llevan más rima y coherencias,

sentir, aceptación, pasión y amor.

 

Tu estas en mis frases que nacen,

de los recuerdos de las vivencias.

 

Sentidas que llegan a canalizar los versos,

para un poema por los instantes vividos.

 

Canalizando versos,

 que llegan sin tormentos.

 

Escribiendo trova ,

inspiradas por las reminiscencia.

 

Aceptación, pasión y amor,

encauzado por  los más

bellos recuerdos.

 

REFLEXIONTOTAL

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Violeta ,
    Y los poemas vienen surgiendo ,
    en el corazòn que posee amor .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Aceptación, pasión y amor,
    encauzado por los más
    bellos recuerdos.

    Cariñosos saludos

  • Maria Hodunok.

    Y tus versos nos llegan como dulce melodía, hermanita.
    Me encantó como los canalizaste.
    TEQUIEROMUCHO.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.