Te Quiero... Pero También Tengo Que Despertar .....

juan andres jimenez

Cariño te quiero conocer , 

te quiero para quitarme el frío y le des calor a mi corazón vacío,

te quiero para sentir que no hay nada mas después de ti,

te quiero decir cuanto vales para mi y quiero saber cuanto valgo para ti,

te quiero besar los labios y llegar al éxtasis de nuestro amor,

te quiero sentir en mi piel y quiero arroparte con mis brazos cada noche, 

te quiero conmigo al amanecer,

te quiero cuando el sol nos deje y me  ilumines cuando comience el atardecer ,

te quiero despertar con un beso por las mañanas y saber que ún me amas,

te quiero dedicar miles de canciones,  para sentir el ritmo de nuestros corazones ,

te quiero morder cada espacio de tu piel, quiero probar el sabor de tu miel,

te quiero tocar hasta mis dedos gastar,

te quiero y no lo puedo controlar, no lo puedo y menos quiero,

te quiero hacer sentir todo mi amor, y hacerte olvidar el frío y el dolor,

te quiero hacer tocar el cielo, con puro deseo y calor de este cuerpo,

te quiero abrir los ojos a la luz de la compasión y del perdón ,

te quiero decir que eres todo lo que esperé ,eres todo lo q deseé y eres todo por lo cual lloré,

te quiero como quiero la vida o tanto como quiero que seas mía de por vida,

te quiero y no lo puedo aguantar mas , mi deseo ya no se puede controlar ,

te quiero , pero al final de la noche me tengo que despertar y me doy cuenta que eres un sueño mas...

te quiero pero al despertar me doy cuenta que la  tristeza me llena y ocupa tu lugar junto con la soledad, 

 

 Y mas duele darme cuenta que tu no estas y que ésta... ésta maldita noche  tuve un sueño mas...

 

  • Autor: █████████ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.