Mi última poesía

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

 

MI ÚLTIMA POESÍA

 

No soy la roca

que se rompe o resquebraja.

Ni soy la flor que se corta,

ni soy el árbol que se tala.

No soy el hierro que se forja,

ni soy el cuchillo que se gasta.

Ni el almendro que florece,

ni la hormiga que se aplasta.

No soy la hoja que cae,

ni soy el globo que estalla,

ni soy un barco a la deriva,

ni soy un pájaro sin alas...

No soy el metal que se funde,

ni ese fuego que se apaga,

ni la vela que se enciende,

ni el gorrión que no canta.

No soy juguete de un niño,

ni el arma que dispara,

ni soy estrella en el cielo,

ni delfín sobre las aguas.

¡No!... Amor.

De esto... ¡No! No soy nada.

Soy de carne y huesos.

Vida mía... ¡Tengo alma!

Tan sólo soy uno más,

pero tengo sentimientos.

Soy humano como tú

y por ser humano siento.

Puedo reír, puedo cantar,

puedo sufrir, puedo gritar,

puedo sentirte, puedo llorar

alma mía, cuando para ti

compongo, mi última poesía.

 

Huelva 1 de Diciembre de 2016

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2018 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.