AVE FENIX

ALMA OCULTA


Cuan necesario es emprender el vuelo y renacer de las cenizas del pecado.
dominar la cima, buscar otro camino que nos lleve a lo alto.
renaciendo de las entrañas mas feroces venciendo los limites que nos azotan a la cuspide.
nunca desistir de los obstaculos jamas rendirse ante nada ni nadie.....


Llegando a la cúpula,
no desestimas más,
y si caes, no olvides emprender,
otra vez el camino,
como el ave resurgir sin emula,
no olvides más,
por si el camino por merecer,
te lleva el destino,
hacia una aventura más...
Zoraya (Emy5)


Tu cuerpo es de fuego
La sangre te aprieta desde las entrañas
Envenena tus ganas de odio.
Tanto el miedo como el silencio que acompañan,
Pueden revertir el orden de la marcha.
Puedes perecer envuelto en tus garras
Pasarán las lunas y a un amanecer
Com


nunca desistir de los obtaculos jamas rendirse ante nada ni nadie, secando heridas, venciendo miedos, logrando horizontes y alcanzar el vuelo de la fe...
ALMA OCULTA-MISTERIO Y SENTIMIENTO.....


aun si en cenizas me convirtiere
y entre mil escombros resurgiere
mi voluntad sera inquebrantable
y mi cuerpo fuego de voluntad
como un alma pura y afable
que renace en la obscuridad
que se baña de inmortalidad
como deidad entre la humanidad
-Heidy Ramirez-

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ALMA OCULTA

    resurgir desde lo mas profundo, es una batalla que nos ancla a lograr nuestros ideales, la vida es un desafio que tiene momentos oscuros, sombrios, de luz y esperanza esta fusion poetica es dedica para todas las personas que luchan, batallan y con fe logran inpulsarse hacia la cima...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.