INFINITO AMOR

Pedro oliveto

Solo Dios sabe cuanto te he amado,

Cuanto te amo y cuanto te amare.

Me falta tu, me falta tu mirada,

Me falta tu sonrisa…me falta la vida.

Por mi alma, desnudos caminan los recuerdos

Eres la sombra de mi insomnio,

El frio de mis noches en soledad.

Tu mundo, mi mundo… tan cerca…tan lejos,

Es mi pasión hoguera ardiente

Que en mis venas la sangre funde,

Es mi amor, infinito y ancho mar.

Por ti esperaría hasta que la muerte llegue.

Eres diosa coronada, y cual bella primavera

Florecida, yo espero tu regreso, para verte

Convertida en hermosa rosa recién nacida.

Palpita  y sueña corazón enamorado

Convirtiendo en versos tu infinito amor.

         OLP:(Piccolopoeta)

Derechos Reservados 11/03/2018

      Olinet48@gmail.com

    Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.