Tiempo incierto.

Fabián Díaz

¡Donde estas tiempo! estarás muy lejos de mí,
sigo preguntándome si eres el aire que vivo.
Si eres lo que respiramos a día con mentiras,
si eres el engaño, o eres algo que yo persigo.

 

Sé que no tienes miedo a ninguna tormenta,
aun que te golpee con fuerza y te arrincone.
Sé que escaparas por el agujero más estrecho,
y a los truenos los enfrentas y no te escondes.

 

En ti ésta todo el conocimiento y las memorias,
sé que estas en el mañana esperando mi error.
Siempre estás un paso por arriba de nosotros,
y sabes que el ser humano vive con mucho dolor.

 

El tiempo sabe que es cómplice de nuestro pecado,
vivimos con rencor a veces no sabemos entenderlo.
A veces no me entiendo porque hago cosas sin razón,
el tiempo se va lo mío es mío y no puedo venderlo.

 

Tiempo incierto,
eres la verdad y la mentira. ¡cierto!
Disfrazado de suerte,
disfrazado de arena como desierto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.