Olvidarte

Ron Alphonso

Olvidarte…

 

Nunca te olvidaría mi negra preciosa,

Es mas fácil… olvidar respirar.

Olvidarme de ti, el gran amor de mi vida,

La mujer que me mueve el piso… el techo y las paredes?

Por Dios mujercita divina,

no me digas que volviste a beber licor…

 

Son muchos años, no soñando contigo, no.

Desvelándome sin ti.

Con el recuerdo sublime de aquella noche de mayo,

en que te lleve en la grupa de mi unicornio alado

y en la arena de aquella playa,

a la luz de esa luna mediterránea,

besé tu cuerpo desnudo, hasta embriagar mis sentidos

y en un frenesí absoluto, penetré en tu alma,

para quedarme en tus sueños por siempre

 

Olvidarte, mi vida?

Mira no más como se te puso la piel al recordarlo,

así está la mía al presentirte nuevamente.

 

Olvidarte?

Si el de tu cuerpo es el único aroma que siente mi olfato

Y tu carita enamorada el único rostro que mis ojos ven.

Olvidarte… si quiero que en mi lápida escriban simplemente

Negrita, de amor también se muere…

 

Ron Alphonso

11 de julio de 2016

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Desempolvando recuerdos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Alicela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.