NO DIJIMOS NADA

alejandro guardiola

No dijimos nada

quedamos callados

en las dos miradas

la sombra lloraba

 

La tarde escondida

el cielo nublado

y entre el viento helado

nos dimos la mano

 

Tiñendo las horas

de un gris espantoso

te perdí de vista

ya nunca volvieras

 

Como un débil cristal

que al rato se quiebra

llorando en la niebla

recuerdo tus besos

 

Te fuiste en silencio

una noche triste

mientras te alejabas

yo vi que llorabas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ay que triste, pero que bellamente expresado, me has emocionado Alejandro de mi alma.
    Un abrazo

    • alejandro guardiola

      Gracias ISISZKT, por tus palabras sobre el poema y siento haberte puesto triste, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.