Asexuados en el camino

Francisco 1987

ganaderos obtusos parlotean avispadamente
balones se dirigen a estaciones de alquitran
ninguneados los estoicos van en busca de vino
cantantes suicidas sacan cajeros de dinero
peleas de salon por una obviedad inconclusa
matronas esperpenticas conducen buses destartalados
estrellas sucias se ven en las anforas de votacion
incomodidades sensibles auyentan mas escarmientos que
leopardos
escritos en papel moneda para ciegos pajeros
asexuados homosexuales que lindan los terrenos de
campesinos culturizados
gentes que no les importa mi vida y salen a pasear
con sus novias de los pies a la cabeza
rayuelas totalitarias que menosprecian caminos
de bienaventuranza

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 11:54
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.