lo que mas quiero

jureme

LO QUE MAS QUIERO

 

Para alcanzar gloria hay que ir al cielo

es lo que oigo decir a los entendidos

Pero cosa distinta, dicen mis sentidos

hermosa señora, dueña de mi desvelo

 

Para mí el cielo es tu cuerpo angelical

y mi gloria, es el poder estar contigo

Acá en mi mundo gloria tengo te digo

pues el cielo alcanzo, al verte llegar

 

No sé si el cielo es el mismo paraíso

pero ahí me encuentro al solo verte

tu incomparable belleza, es hechizo

 

Contigo estando, a los ángeles supero

pues al cielo entro, cuando al tenerte

desnuda logro ver, lo que más quiero

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.