Tristeza

Antonio Encinas Carranza

 

 

Mi noche es tu noche,

la noche no tiene distancias,

miremos a la luna al mismo tiempo,

sentirás mi presencia,

y yo sentiré la tuya.

 

Solo la noche con su silencio nos une,

Donde cada estrella es una luz sin esperanzas.

Y tú noche es mi noche, 

y tú día es mi día,

Pero tu distancia no es la mía.

 

Tu amor es un sentimiento lejano y profundo,

Que yo quisiera convertirlo en realidad.

 

 

 Mis lágrimas son un grito

y mis gritos son lágrimas

lágrimas de amor imposible

y de soledad marginal y doliente.

 

Solo anhelo que el dolor de no verte

se convierta en la alegría

de volver a ver tu sonrisa inquebrantable

Sonrisa que sabe esconder la tristeza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.