el tiempo de ti

dieguitah

Habia pensado que si vivia sin ti podria desfallecer

podria dejar de hacer lo qe hacia, mi mundo se convertiria otro

y no, no fue asi, las cosas fueron diferentes

el tiempo sin ti, es tiempo conmigo

no se detiene, no pasa nada, solo sigue transcurriendo y va sanando el alma

me siento feliz, completa y sana

eh vuelto a mis cosas, aquellas que deje por pensar en ti

por esperarte a ti, por esperar qe tu puerta se abriera

mi vida ahora es otra, no sera rosa, pero al menos no es gris como pense

es un solo color, con sus altas y bajas pero nunca llena de tristeza

aprendo a decir tu nombre y sentir qe no siento nada dentro de mi

hablo de lo qe paso, de lo qe existio, qe en realidad fue nada

pero ya no remueves algo en mi.

el tiempo qe pase contigo, ese lo guardo muy dentro de mi

pero el tiempo qe paso viviendo sin ti, ese es el mas limpio de todos los tiempos.

  • Autor: dieguitah (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    • grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
    recibe mis elogios...
    Kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.