Hoy me Acuerdo de Ti

Fantasma de Nadie

Hoy me acuerdo de ti sin querer acordarme,
Sin querer que me encuentres hoy me acuerdo de ti.
A ti te da lo mismo, yo intento serenarme
Pero recuerdo el día cuando te despedí.

Las mismas hojas nuevas reviven del invierno
Pero no estás conmigo viéndolas florecer.
El viento mueve el mundo como en un canto eterno
Y llevan estas flores aromas de mujer.

No te pido que vuelvas, ya todo está tranquilo,
Tranquilo en el silencio que sume mi razón.
Las lágrimas se secan si son de cocodrilo,
Pero siguen brotando si son del corazón.

Pegado al buzón, triste, creyendo que me nombras
En cada soplo de aire. Voy al contestador
Pero no hay más llamadas. Las luces y las sombras
Debaten en silencio cuestiones del amor.

Sigo pensando en todo, me miro en los espejos,
Cada día más viejo, siento lo que perdí.
Que estás, me he dado cuenta, cada día más lejos
Y yo sé que mañana me olvidaré de ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • M.G.Ratia

    Hola Fantasma de nadie, me has hecho recordad...
    ... pero si no hubiese leido tu texto, tambien hubiese recordado. Es inevitable.

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Tus poemas son, sencillamente, una delicia.

    Gracias por compartirlos con nosotros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.