NO HAS MUERTO

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

Fue un sábado, cuando dijiste adiós

a esta vida, pues tus ojos se cerraron,

y el color de tu rostro se tornó pálido,

tu alma voló pronto como esta oración.

 

Dejaste esta tierra dura y silenciosa

que te vistió de pena y con poca ternura,

te fuiste al cielo como toda diosa,

por tener el corazón tierno y un alma pura.

 

La vida es distinta desde tu partida,

los momentos felices se cruzan por mi mente,

te fuiste y me dejaste con la herida,

que matará mi alma muy de repente

 

Te fuiste y te llevaste la promesa aquella,

mis labios te llaman y escucho en silencio

la respuesta tan dulce, tan tierna, tan bella

como aquellas noches de amor tan precioso.

 

Hoy que estas lejos de mí y no puedo tenerte,

ni sentir tus caricias, ni tus tiernos besos,

hoy, es una nueva historia y empiezo a quererte,

por eso a ti en mis noches están llena de rezos.

 

No volveré a verte nunca  más,

y nunca más, escucharas mi llanto,

Dios te llevó para llenarte de paz

y desde aquí te ofrezco mi canto.

 

Descansa en paz y deja tu dolor,

y recibe cada día mi oración,

fuiste mi sueño, mi gran amor

divina mujer dame tu bendición.

 

Pues tu alma está dormida, no has muerto,

vives, me miras, te ríes y luego te vas,

dime amor que no es así, que no es cierto,

que estas en mi sueño y callada estás.

 

Divino tesoro no me cansaré de llamarte,

y en silencio dejaré correr mis lágrimas,

mi corazón dolido no permite dejarte,

pues no has muerto, es un sueño nomás.

 

11 Marzo 2006

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 05:50
  • Comentario del autor sobre el poema: NO HAS MUERTO Poema escrito para Flor Abriceño Osorio
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.