BOMBILLO QUEMADO

Victoria Monsalve

Le temo a la rutina

pienso en aburrirme

pero detrás bien guardado

existe mi riesgo director

se llama amor

y puede llegar a crecer,

como pongo en mi piel lo que no

se marcha del recuerdo

lo que da ese suspiro ultimo,

si es verdad

mi miedo es agarrar cariño a la costumbre

luego me cuesta decir adiós,

sin un odio como interruptor

es dolorosa visualmente

la ceguera por un bombillo quemado.

 

Temer a tener miedo

negativo por negativo da positivo,

valorar el aquí y el ahora

lo cotidiano me arroja a un vacío

pero allí es donde suelto mis ataduras

y simplemente soy,

mañana podría haber solo un negativo

sin manera de volverlo positivo.

 

Victoria Monsalve, 2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victoria Monsalve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2018 a las 05:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.