Recuerdo

BlackEar

En esta noche de estrellas fugaces,

intento recordar, a mi antiguo yo

Me veo sereno, me veo abrazado,

de tantos anhelos que nunca conseguí 

 

Voy a la mitad, de una efímera existencia

Y mi muralla eterna, retrocede sin límites

A épocas pretéritas en las que creí perdurar

Pero sólo logro encontrarme,

con un mar de ilusiones desgastadas 

 

Mi ojos se han cegado con ideas futuristas 

Mis oídos se tapan ante las voces del pasado 

El látigo de la vida me subyuga en plenitud 

¿He logrado acaso alcanzar el último trazo de cielo? 

 

Imágenes van y vienen, al interior de una esfera desigual

Mis manos se adhieren a un lamento externo

Me hundo en el silencio... Sólo quiero recordar. 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.