Magia de Ilusión

elprofeta

En la recta final de mi camino, apareciste. Reiste, cantaste y lloraste por dentro. Tu compañia hizo olvidarme del pasado. Del llanto y el dolor que ha quedado atrás. Encontré la Magia de la esperanza. La Magia de la primera mirada. Mirada de una tristeza. "Mirada de Ilusión, necesitada de Amor"...
Palabras de dolor, son palabras de Amor. Palabras llenas de Experiencia de un pasado dolor. Un regalo te tengo sin embargo me abstengo. Barreras existen en mi camino y si me permites, diré que es "Nuestro camino..."
Seré patético, pero sincero. Un cursi, un romántico inherte. Alguien con un futuro corto y lejos de aquí. No meatrevo a decirte. He decidido escribirte. "Palabras de Ilusión, son palabras de Amor"...

~ Cupido "El Dios del Amor" has sabido jugar conmigo en todo este tiempo, pero ahora yo decido. Yo sabré escoger entre mi pasado y mi presente, eligo a ella que es mi presente... Cupido te reto, dame la cara y enfrentame. Un Dios contra un mortal, verás que con ella a mi lado, ni tu ni nadie podrá ganarme...

Olvida lo que dije asi como me olvidarás en un tiempo...


"AMAR NO ES MIRARSE EL UNO AL OTRO, SI NO MIRAR LOS DOS EN LA MISMA DIRECCIÓN"

 

 

“Misterios del Amor”© Abraham Anguamea 2010.

Todos los Derechos Reservados.

  • Autor: ElProfeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.