No me ves?

Caballito de Mar



Cómo es posible que no me veas?

Si cada día o cada tarde,se escucha tu nombre,desde mis labios....

Sí,así es...Y no es sueño.

No es sueño!!!

Cómo es posible que no me veas?

Si el olor de tu camisa,se ha quedado en la mía...

Cómo es posible que no me veas?

Ay,amor...Tan olvidado estás?.

Tan olvidado de la soronidad de nuestros besos.

Si cada gota de agua que cae en el jardín,parece una caricia tuya.

Sí,eso es,Una tibia caricia...

Sigo aquí,como cada año,años luz.

Soy inmortal.Tú has sido el asesino de no poder morirme.

Cómo es posible que no me veas?

La invisivilidad no debería existir.No,cuando tanto se agrandó nuestro amor y se alimentó de toda clase de palabras...

Cuando sabes de sobra que estoy dentro de tí.Horadando tu piel toda,tu rio.

Sí,tu rio...Que se quedó conmigo...

  • Autor: Caballito de Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto no debería existir..pero por desgracia existe
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.