Deposítame en ti

Joseponce1978

Deposítame en ti.

Tómame tibio entre tus dedos

y vierte mi ser en tu seno.

Deja que mis anhelos se filtren

a través de tus poros

y mi esencia

se estanque en tus sueños.

Deposítame en ti

gota a gota, chorro a chorro

hasta que te sientas

repleta de mí.

No permitas que quede un hueco

de tu espacio sin rellenar

por mi materia.

Cuando no alcances a oír mi voz

o el eco de mi lamento

no retumbe en tu madrugada,

deposítame en ti.

Deposítame en ti

para que nuestro sentir,

como dos azucarillos, se diluyan

y al mezclarse, fluyan indisolubles

por la ribera del rencor.

Tan compactados, tan libres...

Sin necesitar nada más

qué el necesitarnos mutuamente.

Deposítame en ti,

Cólmate de mí vaciando

de penas el recipiente

que te encorseta y rellena

tu capacidad de mi contenido.

Deposítame en ti

sin impedir que rezume

mi nostalgia por tus grietas.

Y que en un gaseoso crepúsculo

nuestras dermis se sincronicen

en perfecta armonía

con sucesivas estaciones.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.