šŸ”„SENTENCIA DE PLACERšŸ”„

Pablo Daniel GutiKann

šŸ”„SENTENCIA DE PLACERšŸ”„

Ansío ser el verdugo de tu piel
el amante de tu cuerpo,
ser la mano que ejecute tu pasión,
la boca que te cure las heridas
con mis besos.

Ser el carcelero en la prisión
de tu esencia, de tus huesos,
condenarme contigo hasta el final
si es preciso a tu universo.

Cumplir con la pena
que te ha impuesto el juez
del amor prohibido con cada ley,
erigiéndome por tu anatomía
como las 50 sombras de Grey.

Quiero ser quien acaricie tu ser,
quien recorra cada poro de tu piel
se ahogue contigo,
a los mundos del placer.

Quien te condene a quererme
quien a tu cuerpo se pegue
quien con mis labios calientes,
arda en tu boca y tu vientre.

Quiero estar preso contigo
en las noches de luna llena,
en la cárcel de tu ombligo
alimentarme de tus besos
dormir junto a tus caderas,
aprisionado a tus senos.

Quiero cumplir tu condena
entre barrotes de amor y deseo,
vivir la vida entera,
ser tu carcelero, tu verdugo y prisionero.

Azotar con mis manos por tu cintura,
convertir nuestro amor en locura,
deslizarme en tus labios,
sellarlo en lo secreto de tu cerradura.

Pablo GutiKann
13 de Febrero del 2018
Buenos Aires Argentina
šŸ‡¦šŸ‡·

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2018 a las 02:44
  • Categoría: ErĆ³tico
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.