NIEBLA

Noel Varela

Me cubre el rostro la suave brisa 

Que me impulsa avanzar de prisa 

Perdido en un bosque de pena 

Perdido en un bosque de pena 

 

Perdido , Ya no hay quien me comprenda 

No logro ver mas allá del espesor . De mi

Tal como la vida no ves mas allá de ti 

Pero la niebla es fría como el abismo 

Es tan solo un espejismo con nubes de cinismo 

 

Y el orgullo me impide salir

Tal como de las redes de mi sufrir 

No espero fama ni reconocimientos 

Tan sólo recuerdenme en  silencio 

 

Mirar el cristal, pensar como vivir 

Todo sin poder siquiera Asegurar 

Poder seguir aguantando de pie aquí 

Guerras internas y modas pasajeras. 

 

No hay muchas reglas mas que deber sentir 

Ese deseo y compartelo , el vivir 

La Niebla más mística se desvanece 

Igual que muchas personas perecen 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.