TE AMARÉ BAJÓ LA IMAGINACIÓN!!

Federico Lanfranco

 

Voy a dejar, volar las miradas

Expuestas al sol naciente, e intentaré

conquistarla

Enfocaré mis pensamientos exorbitantes

en tú sonrisa resplandeciente

__Voy a pedir un deseó, al ver el cielo

estrellados

Voy a ser realidad tú sueño dorado

aunque me caiga,  una nube negra._

 

Dejaré volar la imaginación y emprederé

nuevos amaneceres

Dejaré la esencia de mis huellas

en los 7 continentes

Dejaré crecer mis sentimientos

hasta velos, tan gigante

Dejaré volar el amor en mí mente

para nunca olvidarte

Dejaré mis caricias en tú memoria

hasta ver mí alma flotar

en el aire.

 

Voy a entregar mí alma, en cada reto

de mí vida

Voy a dejar plasmadas, cada poesías

qué escribí

Cuál sí fuera un beso que expira

Cuál sí fuera una caricia, en peligro

de extinción.

 

Voy a multiplicar cada alegría

en cada mañana que veo nacer

Voy a cultivar éste amor,

en mí corazón, que sabe querer

Voy a expresar el amor que siento

en un vástago del silencio._

 

No dejaré que el destino

Apagué la luz que llevo en mí pecho

No voy a dejar que la vida

haga de mí, el cuento de una novela.

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.