Dos lágrimas

Antonio Encinas Carranza

Dos lágrimas

 

El mar tranquilo.

El sol brillante.

Un barco cruza el horizonte

Con rumbo desconocido.

 

Entre las olas y el viento

3 gaviotas cruzan el cielo.

Muy lentamente, entre aleteo y aleteo.

Su vuelo se pierde a lo lejos.

 

De frente se ven dos delfines,

Son bellos e inteligentes.

De lomo grises y panza blanca,

Uno salta y el otro retoza.

 

En la orilla y sobre la caliente arena,

Sentada y siempre sola.

Con la mirada extraviada.

Con un sombrero de ala ancha.

 

Quizá soñando, quizá rezando.

Quizá suspirando o quizá llorando.

 

El viento arrastra los aromas del mar.

Levemente roza sus mejillas.

Y tira dos lágrimas al mar,

Que caen sobre la espuma blanca.

 

El sentimiento del mar,

Las deposita sobre dos caracolas doradas,

Y las arrastra buscando una ilusión perdida.

 Quizá una pasión imposible a quién entregar.

 

Antonio Encinas Carranza

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.